Ulrike Schmees-Pili
(optional)
Weitere Informationen:

Beratung an unserer Schule

Immer wieder brauchen Schülerinnen und Schüler, aber auch Eltern und gelegentlich auch Lehrerinnen und Lehrer Unterstützung und Beratung bei schulischen, manchmal auch persönlichen Schwierigkeiten.
Deshalb gibt es an vielen Schulen Beratungslehrerinnen und Beratungslehrer, an die man sich wenden kann.

An unserer Schule ist die Beratungslehrerin Frau Schmees-Pili. Mit ihr kann man Termine vereinbaren und dann ungestört im Beratungszimmer sprechen.

Mögliche Themen sind die Schullaufbahnberatung an unserer Schule oder die Beratung bei der Behebung von Schulschwierigkeiten und Unterrichtsstörungen.
Jede Beratung unterliegt der Schweigepflicht! Alle Gespräche sind vertraulich und basieren auf Freiwilligkeit!

Kontakt:

• via Telefon: über das Schulsekretariat (05955-1212)